家族・旦那 離婚してすぐ子連れ再婚した方いますか? 離婚してすぐ子連れ再婚した方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 子連れ 離婚 再婚 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 離婚後、1年交際して再婚しましたよー☺️ 1月14日 ママリ 離婚する時にはもうお相手はいましたか? 1月14日 ママリ 元々顔見知りではありましたが ちゃんと離婚届が受理されてから交際開始しました! 1月14日 ママリ 交際中住む所はどうしてましたか??交際相手と同棲してましたか? 1月14日 ママリ 2ヶ月後くらいから同棲してました! 1月14日 ママリ お子さんは懐いてましたか? 1月14日 ママリ 懐いてました! 初めて会った時からパパって呼んでました笑 1月14日 ママリ 何歳のときでしょうか?? 1月14日 ママリ 2歳です! 1月14日 ママリ 前の旦那さんとはマイホーム暮らしでしたか? 1月14日 ママリ アパートです! 1月14日 ママリ 離婚後の旦那さんの給料内訳ってどんな感じですか? 1月14日 ママリ 今の旦那って事ですか? 1月14日 ママリ そうです! 1月14日 ママリ あ、違います、養育費貰ってましたか? 1月14日 ママリ 貰ってますよ 支払いは遅れてますが 離婚前に公正証書作ってから離婚したので差し押さえは出来るようにしてあります 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚する時にはもうお相手はいましたか?
ママリ
元々顔見知りではありましたが
ちゃんと離婚届が受理されてから交際開始しました!
ママリ
交際中住む所はどうしてましたか??交際相手と同棲してましたか?
ママリ
2ヶ月後くらいから同棲してました!
ママリ
お子さんは懐いてましたか?
ママリ
懐いてました!
初めて会った時からパパって呼んでました笑
ママリ
何歳のときでしょうか??
ママリ
2歳です!
ママリ
前の旦那さんとはマイホーム暮らしでしたか?
ママリ
アパートです!
ママリ
離婚後の旦那さんの給料内訳ってどんな感じですか?
ママリ
今の旦那って事ですか?
ママリ
そうです!
ママリ
あ、違います、養育費貰ってましたか?
ママリ
貰ってますよ
支払いは遅れてますが
離婚前に公正証書作ってから離婚したので差し押さえは出来るようにしてあります