※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

双子の誕生日プレゼントに悩んでいます。義母が贈ることになり、他に何をあげれば良いか分かりません。皆さんは誕生日プレゼントをどうしていますか。

昨日双子の誕生日でした、元々あげる予定だったものは義母があげるといわれそれから欲しいものもおもちゃとはいうけど無駄におもちゃ買いたくないし絵本をすすめたけどいらないと😭クリスマスも近かったからいいものが思い浮かばない、おもちゃはかなりたくさんあるし…

結局まだ何もあげられてません…

誕プレいつもどうしてますか?

コメント

えるさちゃん🍊

次女がクリスマスと近いのと一番下なのでおもちゃあげたくないで迷いに迷って、うちらからは洋服と靴下、実母からはひらがな絵本、義母たちはどうしようかなって感じです😂

はじめてのママリ

私の育った家庭が特殊なのかもしれませんが、プレゼントは祖父母からのみ貰う方針でした!

親からは、ケーキとか食事とかでお祝いしたって事だったんだと思います。