お仕事 同じ仕事が違う求人でそれぞれか掲載されていて一つは直接雇用で1150円… 同じ仕事が違う求人でそれぞれか掲載されていて一つは直接雇用で1150円〜でもう一つは派遣を通してなので1280円〜になってました💦 ただ直接雇用は家から近いのですぐ面接に行けますが派遣は一度電車で登録地まで出向いてそこから面接になってしまいます💦 みなさんならどちらにしますか?💦 最終更新:1月14日 お気に入り 面接 車 派遣 求人 ママになりたい コメント ♡いいね←しないで下さい😖 名前はもう分かってるので、 派遣で登録してもこの人?ってなると思いますが、 ずっと働きたいならパートにしますし いろんなとこ勤めてみたい!とかなら派遣にします! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント