コメント
りかりか
初めは一種類ずつ、病院の空いてる時間で合ってます!!🫡
2回食くらいでBF使い出して、何種類かでやってしまったことはありますがたまたまアレルギー無くいけました✨
りかりか
初めは一種類ずつ、病院の空いてる時間で合ってます!!🫡
2回食くらいでBF使い出して、何種類かでやってしまったことはありますがたまたまアレルギー無くいけました✨
「離乳食」に関する質問
⚠️至急教えてほしいです⚠️🙇♀️ 🍼を飲んで1時間後に2回吐きました 離乳食も食べる前で、🍼をたくさん飲んだわけでもないです😭抱っこしてもグズグズしてたので どうしたのかな?と思っていたら もともと吐く子ですが、いつ…
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
離乳食のためだけにコープ利用してる方いますか? 使ったことがないのでいまいち分からず… 資料請求後に営業電話とか来たら嫌なので教えていただきたいんですが、月額基本利用料金みたいなのはあるんでしょうか?🤔 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって一回少量たべて大丈夫だったら大丈夫ってことですか?
りかりか
医者ではないので言いきれないですが💦
卵とか蕎麦は量増やしてアレルギー出たって聞いたことあるんですが、野菜は離乳食量食べて問題無かったらクリアやと思いますー!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございましたーーー🥰❤️