子育て・グッズ 離乳食は野菜を一日ずつ進める方法で合っていますか?アレルギーが出にくいと聞きましたが、一気に進めた方はいらっしゃいますか? ふと思ったのですが離乳食って野菜一日ずつやっていくのであってますか?😂 今日2週間目でにんじんからはじめて明日はかぼちゃ、さつまいもと、続きます。 野菜はアレルギー出にくいって何かで見たのですが一気にやっちゃってた方いらっしゃいますか? 一日一個ずつやってくの長くて、、笑 最終更新:1月14日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ さつまいも 野菜 初めてのママリ🔰 コメント りかりか 初めは一種類ずつ、病院の空いてる時間で合ってます!!🫡 2回食くらいでBF使い出して、何種類かでやってしまったことはありますがたまたまアレルギー無くいけました✨ 1月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! これって一回少量たべて大丈夫だったら大丈夫ってことですか? 1月14日 りかりか 医者ではないので言いきれないですが💦 卵とか蕎麦は量増やしてアレルギー出たって聞いたことあるんですが、野菜は離乳食量食べて問題無かったらクリアやと思いますー! 1月14日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございましたーーー🥰❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって一回少量たべて大丈夫だったら大丈夫ってことですか?
りかりか
医者ではないので言いきれないですが💦
卵とか蕎麦は量増やしてアレルギー出たって聞いたことあるんですが、野菜は離乳食量食べて問題無かったらクリアやと思いますー!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございましたーーー🥰❤️