げげーーーー!クリームシチューに白菜入れようと思ってたの忘れてた😵😵ど…
げげーーーー!!!!
クリームシチューに白菜入れようと思ってたの忘れてた😵😵
どおりで物足りないわけだ…………
みなさん!!白菜が1/4あったら何作りますか!?
主菜でも副菜でも構いません!
- ypp(7歳, 8歳)
コメント
2kids.mama♡
クリームシチュー作ってるんですか??
それならその中にぶち込みますね!笑
ts♡mam
白菜と人参をごま油、塩コショウ(醤油少し)を炒めるだけでも美味しく食べれますよ(^ ^)うちではよく副菜として出します♪
あと、白菜やもやしなど卵でとじたり!
白菜、キュウリとかを塩昆布をあえて少しめんつゆかけて冷やしてから食べたりするのも美味しいです(^ ^)
-
ypp
どれも美味しそーーーーー💕
しかも安く作れそうですね!!- 5月10日
そらまめ
細切りにしてシーチキンにあえて、マヨネーズと塩コショウで簡単サラダです😆
公子
白菜と豚肉を炒めてから水とめんつゆでクタクタに煮るとウマイです😆♥
私は今日グラタンなんですが、玉ねぎを薄切りではなく、間違ってサイコロカットしてしまいました。。。💦
途中で気づいてちょっとだけ薄切りが入ってますがほとんどサイコロカットの玉ねぎ入ってます💦
退会ユーザー
細かく刻んで、ツナとハムを入れて、コールスローもどきを前に作ったら好評でした☺
ちなみ、白菜は軽く塩揉みしてですね☀
ゆりママ
白菜サラダつくります(*^^*)
ypp
昨日の晩御飯クリームシチューでもう食べたあとです😩
もうちょっと早く気づければぁぁああ間違いなくぶち込んでました!!( 笑 )
2kids.mama♡
それならぶち込めないですね😭
いつも味噌汁に入れるか、皿うどん、塩焼きそば、中華丼とかします♡
ypp
皿うどん!
ちょうど皿うどんあるので明日皿うどんにします♪♪
2kids.mama♡
決まってよかったです☺️