住まい 保育園から小学校に行かれる方で賃貸で引っ越す場合、ギリギリまでダブ… 保育園から小学校に行かれる方で賃貸で引っ越す場合、ギリギリまでダブル家賃にしますか? 転居した所の保育園に入れないですよね? 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 小学校 家賃 おかぁちゃん(6歳) コメント ちょこ 卒園式の2日後に引っ越します! ダブル家賃にはなりますが、、、。 入学式まで自宅保育です😂 1月14日 おかぁちゃん ダブル家賃ですよね… 1月14日 ちょこ ダブル家賃やばいですよね😂 ほぼ1ヶ月間の自宅保育。。。 どうしようって感じです… 1月14日 おかぁちゃん 辛いですよね、、わかります💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ダブル家賃ですよね…
ちょこ
ダブル家賃やばいですよね😂
ほぼ1ヶ月間の自宅保育。。。
どうしようって感じです…
おかぁちゃん
辛いですよね、、わかります💦