コメント

はじめてのママリ🔰
ウォーキングで8km歩いていました!ベビーカー乗せている時もそのくらい一緒に散歩しました^ ^

ママリ
毎日、YouTubeの顔痩せ3分、足痩せ5分〜8分、足のストレッチ8分、寝る前に布団の上でやる脚やせ4分のやつを2ヶ月続けてやってます🏃♀️
骨格ウェーブなので、脚やせメインですが何もしないと痩せない年齢になってきたので心を鬼にしてやってます。
最近は、習慣化してきたのかどんなにめんどくさくてもやらないと気持ち悪い感じが出てきたので良い方向に向かっているかなって思ってます🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんすごく頑張っていらっしゃるんですね✨私も頑張ります!
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
筋トレやベビーカー乗せてウォーキング、他の有酸素運動とかしてました😊
おかげですごーく痩せてスタイル良くなりました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー、羨ましいです😊私もスタイル良くなりたいので頑張ります!
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
8kmですか😳‼︎すごいです‼︎真似させていただきます。毎日歩かれていましたか?
はじめてのママリ🔰
雨や雪が降ってない時は歩いてました!夏は朝5時とかに出て歩いてましたよ☺️
無理はしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
私も頑張ろうと思います!早速今日から始めます🫡無理せずにやって行こうと思います!