※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

テーマパークで購入したチュロスが生焼けのように感じ、不安を抱いています。特に自分が食べたことで体調を崩すか心配です。生焼けのチュロスを食べた経験がある方はいらっしゃいますか。

生焼けのチュロス食べた事ある方いますか?🥹
生焼けかもわからないんですが、、テーマパークでチュロスを買ったら中がふわふわ?ねとねとというかんじで😂

チュロスって硬いイメージだったので、あれ?生?と不安です😭
子供は食べなくて自分なんですが嘔吐下痢とかにならないか不安です😂😂

昨日揚げ物ばかりたべたからなのか、排卵日付近はいつもムカムカするのでそれなのかムカムカで😂

コメント

みぃちゃん

おはようございます☀

私が、生焼けというか、クッキーの生地を焼く前にそのまま幼稚園のとき食べました!笑
型抜きした余りがあって、お腹空いてたのかなんなのか…😂
めちゃくちゃ食べたらしく、幼稚園の親子クッキングでやってたので親に怒られた記憶があります…
でも、特に体調不良にはならなかったですよ!!
親もまさか食べるとは…とビックリして、お腹下すんじゃないかと思ったらしいです💦

はじめてのママリ

もし生だったとしても小麦粉と卵や牛乳などだと思います。
腐っているわけではないので、大量に食べなければ何ともないことがほとんどです。
胸焼け早く治るといいですね!