コメント

ママリ
自分のことしか考えられない人だとそうですよね。
病院いいなってお前のために言ってるんじゃねーよ周りにうつす可能性あるからいけって言ってんだよって教えてあげてください(笑)
ママリ
自分のことしか考えられない人だとそうですよね。
病院いいなってお前のために言ってるんじゃねーよ周りにうつす可能性あるからいけって言ってんだよって教えてあげてください(笑)
「旦那」に関する質問
やばいです… 国勢調査の回答忘れていました… 2度ネットでやったのですが、育休中の為仕事面の所で何度も訳分からなくなり戻るを押すと初めからになるという現象が起き、放置してしまいました… 罰金ですよね?😭💦 しかも今…
旦那が子どもが昼寝したらお風呂のエプロン掃除すると言っていたのに子どもと寝てます 起こして掃除してもらうべきか、寝かせておくか みなさんならどうしますか? 今までも掃除すると言い続け数カ月経過してます 私がや…
トイレットペーパーの使い方について質問です。 みなさんならどう対処しますか? 我が家は2連のトイレットペーパーホルダー(左右で2個)を使ってて、座ってからも取れる位置の棚にも補充分を入れてます。(ペーパー計6個常…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ!
お前のために言ってなくて、周りの人のために言ってるから寝てれば治ると思うなら車か倉庫で寝てろってかんじです(笑)