家族・旦那 旦那が病院に行かず、具合が悪そうなのに市販薬で対処しようとすることに不満を感じています。男性が病院に行かない理由について疑問を持っています。 病院に行かない旦那ほんとムカつく。 そのくせ具合悪そうにして 市販薬でどうにかしようとか 寝てれば治るとか医者いらねーよ。 なんで男の人って病院行かないんでしょう。 ちゃんと処方してもらえば安心なのに。 ほんとムカつく。 そのまま1週間くらい寝込んで 職場にも迷惑かけて思い知れ。 明日になっても良くならずに 明日になってようやく動き出すの目に見える。 放置するけど。 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 病院 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分のことしか考えられない人だとそうですよね。 病院いいなってお前のために言ってるんじゃねーよ周りにうつす可能性あるからいけって言ってんだよって教えてあげてください(笑) 1月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんですよ! お前のために言ってなくて、周りの人のために言ってるから寝てれば治ると思うなら車か倉庫で寝てろってかんじです(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ!
お前のために言ってなくて、周りの人のために言ってるから寝てれば治ると思うなら車か倉庫で寝てろってかんじです(笑)