コメント
ママリ
自分のことしか考えられない人だとそうですよね。
病院いいなってお前のために言ってるんじゃねーよ周りにうつす可能性あるからいけって言ってんだよって教えてあげてください(笑)
ママリ
自分のことしか考えられない人だとそうですよね。
病院いいなってお前のために言ってるんじゃねーよ周りにうつす可能性あるからいけって言ってんだよって教えてあげてください(笑)
「旦那」に関する質問
子育てに余裕ないときありませんか? 一番の理解者で居ないといけないはずの 旦那が何にも理解なくて鬱です 今日夕飯の時に子供にご飯あげてたら 思いっきり手を振りかざされて 持っていたお椀をたたかれて下に落ちまし…
このママ友、要注意っぽいですか? 仲良しのママ友がいます 口の軽さ?が気になっています 噂好きな喋り方はしないのですが、 例えば一緒に公園で遊んでいてママ友が違うママ友と遭遇した後、わたしに「さっきはごめんね…
仕事ばかりの旦那にイライラします。旦那は工場勤務で2交替の勤務形態で、土日のどちらか1日は絶対仕事です。夜勤週の土曜も夜勤明けで寝てるのでワンオペになります。要するに、休日出勤が多すぎて私もイライラしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ!
お前のために言ってなくて、周りの人のために言ってるから寝てれば治ると思うなら車か倉庫で寝てろってかんじです(笑)