子育て・グッズ 12月生まれの方にお宮参りの時期についてお伺いします。春まで待つと生後3ヶ月になり悩んでいます。 12月生まれの方、お宮参りはいつしましたか? 防寒するにしても限界あるし、春まで待ちたいところですが、それだと生後3ヶ月になってしまうので悩んでます😭 本当は息子も七五三ができなかったので 一緒にやろうと思ってましたが、無理ありますよね....💦 最終更新:1月20日 お気に入り お宮参り 生後3ヶ月 息子 七五三 防寒 ひなママ(生後5ヶ月, 6歳) コメント nacoco🍑 娘は12月生まれです! 2月下旬に上の子の3歳の753と合わせてやっちゃいました!! 1月14日 ひなママ コメントありがとうございます✨ 2月下旬いいですね☺️お子さんの防寒対策は何かしましたか? 1月14日 nacoco🍑 娘はおくるみに包んでいきました!☺️ 息子たちは普段から薄着で外遊びしてたので特に気にせず・・・🤣🙌🏼 スタジオ撮影→神社参拝→ご祈祷で終わりでしたが、撮影とご祈祷の時は暖房器具もつけてくれていたのでむしろ暑かったです😆 私も訪問着で行きましたが特に寒くてたまらなかった!って感じでは無かったです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます✨
2月下旬いいですね☺️お子さんの防寒対策は何かしましたか?
nacoco🍑
娘はおくるみに包んでいきました!☺️
息子たちは普段から薄着で外遊びしてたので特に気にせず・・・🤣🙌🏼
スタジオ撮影→神社参拝→ご祈祷で終わりでしたが、撮影とご祈祷の時は暖房器具もつけてくれていたのでむしろ暑かったです😆
私も訪問着で行きましたが特に寒くてたまらなかった!って感じでは無かったです☺️