コメント
nacoco🍑
娘は12月生まれです!
2月下旬に上の子の3歳の753と合わせてやっちゃいました!!
nacoco🍑
娘は12月生まれです!
2月下旬に上の子の3歳の753と合わせてやっちゃいました!!
「七五三」に関する質問
ファッション詳しい方教えてください! もうすぐ卒園、入学を控えています。 画像のような、The・フォーマルって感じの服を持っています。 これは、もう時代遅れ?でしょうか。 入園式のとき、このようなデザインのク…
七五三について教えてください! 上の子の七五三を諸事情でまだ出来てなくて、来月ぐらいにしようと思ってるんですが、なにをどうすればいいのか分かりません😇 ☀︎私が子供の頃に着た着物があるのでそれを着せたい ☀︎ロ…
七五三のスタジオフォトについて質問です! 娘が3歳の七五三で、3月にスタジオフォトをするんですが、 娘1人の写真(和装、洋装)と家族写真は撮ろうと思ってるんですが、姉弟写真を撮るか迷っています。 兄弟写しされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます✨
2月下旬いいですね☺️お子さんの防寒対策は何かしましたか?
nacoco🍑
娘はおくるみに包んでいきました!☺️
息子たちは普段から薄着で外遊びしてたので特に気にせず・・・🤣🙌🏼
スタジオ撮影→神社参拝→ご祈祷で終わりでしたが、撮影とご祈祷の時は暖房器具もつけてくれていたのでむしろ暑かったです😆
私も訪問着で行きましたが特に寒くてたまらなかった!って感じでは無かったです☺️