コメント
kono
娘は12月生まれです!
2月下旬に上の子の3歳の753と合わせてやっちゃいました!!
kono
娘は12月生まれです!
2月下旬に上の子の3歳の753と合わせてやっちゃいました!!
「お宮参り」に関する質問
子供の行事ごとって身内なども集まりますか? 自分の親や兄弟、義母やその家族たちです 赤ちゃんの時のお宮参りでもいいですし 誕生日、保育園幼稚園などの運動会や発表会などなど 姉はシングルで初孫ということもあり…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
お宮参りで産着を着る時につけるよだれかけと帽子は、 上の子のおさがりをつけましたか? ちゃんと新調しましたか? 2年前に上の子に購入した正絹のよだれかけと帽子が綺麗な状態であるのですが、しきたり的にはその子そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます✨
2月下旬いいですね☺️お子さんの防寒対策は何かしましたか?
kono
娘はおくるみに包んでいきました!☺️
息子たちは普段から薄着で外遊びしてたので特に気にせず・・・🤣🙌🏼
スタジオ撮影→神社参拝→ご祈祷で終わりでしたが、撮影とご祈祷の時は暖房器具もつけてくれていたのでむしろ暑かったです😆
私も訪問着で行きましたが特に寒くてたまらなかった!って感じでは無かったです☺️