※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
その他の疑問

Netflix、Hulu、AbemaTVの中でおすすめはどれでしょうか?

Netflix、Hulu、AbemaTVのどれかに登録したいのですが、どれがオススメですか?

ちなみに、アマプラとYouTubeプレミアムは
旦那が入ってくれてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

全部入ったことありますが何が好きかにもよるかもですね☺️
Netflixはオリジナルや韓国ドラマ好きだったら良いですよ✨
1度配信作品をちらっとのぞいてみたらいかがですか?

はじめてのママリ🔰

全部試して、Huluとディズニーがセットのプランで落ち着きました🤣海外ドラマが好きなので😊

ハナ

子供もディズニー作品良く見るので、我が家もHuluとディズニープラスのセットプランです✨
ディズニープラスでも大人向け映画たくさんあって、最近話題の真田さんのドラマも見られるので満足しています☺

はじめてのママリ🔰

それぞれ良さありますね😂
うちはアマプラはプライム会員なのでベースであって、huluとNetflixを交互にやってるかも。
見たいの入ったら切り替えたりしてます。

るる

お子さんも見るなら
Huluですかね!
アンパンマンもあるし
おかあさんといっしょの映画
いないいないばぁ
などたっくさんあります🙌🏻

りこママ

みなさん、ありがとうございます🙇‍♀️
Huluとディズニープラスのセットのやつにしようと思います(*^^*)