産婦人科・小児科 土日で熱出して休日診療に行ってインフルコロナは陰性でした。日曜日夜… 土日で熱出して休日診療に行ってインフルコロナは陰性でした。 日曜日夜に40度近くまで上がり解熱剤飲ませて38.9まで下がり 月曜日朝に微熱まで下がって夜平熱より少し高いくらいになりました。今朝は平熱です この場合みなさんだったら病院連れて行きますか? 先週中耳炎になって今日経過観察で元々耳鼻科の予約が入っています。 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 熱 陰性 ちぇる(5歳3ヶ月) コメント ゆたん 耳鼻科でその経緯を伝えて診てもらいます🖐️✨ 1月14日 ちぇる なるほど!! 熱=小児科だと思ってました😂 ありがとうございます☺️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
なるほど!!
熱=小児科だと思ってました😂
ありがとうございます☺️✨