※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの時期に旦那の匂いが気になる方はいらっしゃいますか。寝室を分けた方がいれば教えてください。

つわりの時期、旦那さんの匂い無理になった方いますか?
最近旦那が寝室で寝てると匂いが気になるようになり、昨日は夜中匂いで起きてしまいそのまま寝るのは無理でリビングで寝ました😖
寝室わけたりしてましたか?

コメント

ママリ

旦那の匂い無理でした😣
旦那リビングで寝落ちすること多かったので、起こさずそのまま寝ててもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那…くさいですよね?😭
    うちはリビングで寝落ちはほぼないので私が別室に行くことになりそうです😢
    臭い物が無理って言ってるのにネギとかニンニクとか、そういう物ばかり食べるし換気扇つけといてって言っても消すし嫌になりそう〜です😭

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

臭いです🤣🤣
    私も匂い無理でご飯の準備できなかった時、何か買ってきて食べてって言ったらすっごい臭いカップラーメン食べてました😇

• 1月14日
ママリ

つわりで無理、産んでも無理、またつわりで無理状態です💦
部屋がないので私がマスクしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んでも無理…!?
    長引く可能性もあるんですね😭
    私も常にマスクしてますがにおい貫通してきて勘弁してくれって思ってます😭😭

• 1月14日