※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

29歳の女性が、独身の友達への誕生日プレゼントを探しています。友達はお金があるため、何が欲しいか分からず困っています。バレンタイン向けのチョコを考えましたが、友達の好みを考慮して他のアイデアを探しています。

29歳です。同級生のお友達へのプレゼントで何か良いものありますか??独身の子です。私は子供がいるのですが
いつも子供の誕生日や、生まれたお祝いなどど会うたびにベビーグッズ系のプレゼントをくれます。あとは果物だったりもあります。私も今度会う時友達の誕生日近くなので誕生日プレゼントとして何かあげたいです。雑貨屋に行って探しましたが、その子はお金があるので欲しいものがあるのかわからず結局何も買えなかったんです…😂バレンタイン近くなのでかわいいチョコのセットが売ってたんですが飲み物も歯に色素付着するのが嫌でいつも水を飲む子なのでチョコも少し食べてあとは家族にあげそうだなと思って…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ジルスチュアートのハンドクリームとかはどうでしょうか。

ふてこ

29歳です☺️

歯を大切にされているなら食べ物系は難しいですね😵‍💫
お友達が使っているコスメブランドの新作などはいかがでしょうか?

はじめてのママリ

私は友達にはいつも、保湿系の美容液とかナイトクリームをあげています。
3000円ならソフィーナIP、
5500円以上なら資生堂ですね。
敏感肌とか成分とかにこだわる人ならアベンヌがオススメです。

ST

着色汚れを研磨剤ではなく成分で浮かせて落とす歯磨き粉なんかいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

同い年です。
SK-IIのトライアルセットとかキールズの美容液などデパコス系のスキンケア用品を渡し合ってます。