はじめてのママリ🔰
私なら薬貰ってない状態なら今日はお休みして薬貰いに行って明日から登園します!

はじめてのママリ
私なら午前中に耳鼻科に行ってから登園もしくは、保育園の帰りに耳鼻科に行きます!
以前うちの子も鼻が詰まって苦しそうにしていて、耳鼻科に行ったら副鼻腔炎を発症しちゃっていたことがありました💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬もらいに行くことにしました😥
はじめてのママリ🔰
私なら薬貰ってない状態なら今日はお休みして薬貰いに行って明日から登園します!
はじめてのママリ
私なら午前中に耳鼻科に行ってから登園もしくは、保育園の帰りに耳鼻科に行きます!
以前うちの子も鼻が詰まって苦しそうにしていて、耳鼻科に行ったら副鼻腔炎を発症しちゃっていたことがありました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬もらいに行くことにしました😥
「いびき」に関する質問
2歳の子供がたまにいびきをかきます。 体勢を変えると静かになったりします。 そんなに気にしなくても大丈夫でしょうか? 同じ方いますか? 仰向けだとイビキかいてること多いかもしれません
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント