コメント

yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
急に寒くなり子供の着るものに悩んでいます! 夏生まれということもありメッシュのコンビ肌着や短肌着、 半袖ボディスーツで過ごしていましたが、これから寒くなる時期、寝る時に着せるもの、日中過ごす服装はみなさんど…
どうしたら良いでしょう。 皆さんだったらどうしますか? 3歳の息子が一昨日の夜辺りから「お腹いたい」と、、 よしよしして治った?と聞くと、うん!と遊びだします。 機嫌食欲いつもと変わりなくで、1歳の弟が今体調崩…
旦那が熱出して早退してきて寝ると言ってたので子供たち寝たらひとり時間だ!と思ってお菓子買って楽しみにしてたのに子供たち寝たら起きた😇 起きてるけど寝室にいるとかじゃなくてしっかり寝ててほしいのよ。体調も良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭