サプリ・健康 プラノバールを服用している6日目に副作用が出ることはありますか?頭痛と吐き気があり、不安です。 プラノバール服用6日目で急に副作用が出る事ってありますか?💦 3.4時間前ほどから左側頭痛があり、目覚めると吐き気 今は少しマシなんですが、起き上がったりすると頭痛があって💦 今まで体調の変化などは無かったので不安です😭 同じ方がいたら教えてください😭 最終更新:1月14日 お気に入り 体 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント yn プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦 頭痛もジッとしてると痛くなくて 起き上がったりすると痛くて 調べると血栓症などが出てきて怖くて💦 少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦 ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭