コメント
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
上の子が入園前にふたり旅に出たくて 愛知から日帰り新幹線で香川にうどんを食べに行こうと計画しています!! はじめての香川でまっったくの未知なんですが、 新幹線でいった場合のプランを提案していただけないでしょう…
1歳の子ども保育園預けての通勤時間1時間30分時短勤務。 時短勤務だからなんとかなってるけど、5時55分家出、18時帰宅がしんどい。 保育園はいろんな体験できるし、ひとりで育てるの不安もある。このままお願いしたい気持…
モラハラ旦那と別れた方幸せですか?子供は幸せそうですか?いつも喧嘩するたびモラハラ発言にストレスがヤバくて限界が来そうです。カスだのゴミだのポンコツだの俺のが大変仕事は大変俺の金俺の家俺が払ってる。 子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭