コメント
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
子供が熱中症かもしれません。お昼にでかけたところがすごく暑くてむしむししていました。水分とらせてなるべく涼しいところにいるようにしてたのですが帰って熱測ると38.6℃ありました。熱中症だとしたらどうしてあげたら…
生まれた時の頭の形について 2人目帝王切開で生まれたのですが頭が小さく縦長で顔が下膨れのような感じでフォルムが全体的に縦に潰したおにぎりのような感じで😅 下から産んで頭が伸びるなどはよく聞きますが帝王切開でも…
「紬(つむぎ)」という名前の女の子、子の同級生や親戚等身近にいますか? 何歳かも教えていただけると嬉しいです! 名付けするにあたって紬が候補に出ており義両親が推しているのですが、個人的には人気ランキング上位の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭