コメント

yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
産後骨盤矯正をしに整体に行かれた方にご質問です。 色々整体のHP見てたら、6回~12回通いましょうみたいな感じでした。 実際された方、整体が推奨してる回数全部行きましたか? 最低何回くらいで効果感じましたか?
優しいが全て受身な夫。 結婚、引越、妊娠といったイベントは全て私から話を切り出さないと始まらず、具体的に行動するのも私。 一緒に歩んでいくパートナーとして夫を選んだのに、私が先行して夫はついてくるだけ。 私…
熱性痙攣になったことがある娘に、すぐに解熱剤を使かについての質問です。 今朝起きてきた娘の体が熱く、測ったら38.8℃でした。 先月、41℃の熱で初めて熱性痙攣を起こし救急車で運ばれたので、高熱が出るとまた痙攣が起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭