コメント

yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
繊細系な娘がいます。環境変化におそらく弱いと思います。 3年通った保育園から幼稚園に転園する予定です。 今日30分くらいの体験で幼稚園にいき、親と離れるタイミングがありましたが周りの子も泣いている子が居たから…
2回食初めて1週間くらいです。 一回量が大体30gの主食と、あとは副菜なにか。です。 途中機嫌悪くなるか、最後口を開けなくなって終わるので この量が精一杯な感じですが、少ないのでしょうか。。? 2回食のお子さんど…
車の車体の傷でしょうか?汚れでしょうか? さっき車の横の車体の部分に見つけました😭 手で触っても取れず、かといってへこんでもいません、、 傷なのか汚れなのかどっちだと思いますか? また、車屋さんに持って行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭