コメント
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
yn
プラノバールは私も服用し始めて少し経った頃に副作用ありました!頭痛というよりは吐き気の方が強かったイメージです!もう何年も前なので曖昧ですみません💦
「体」に関する質問
一年生女の子。 西松屋のスニーカーって良くないですかね?💦 足に良いと聞いて、ずっとニューバランスを履かせて来ました。 しかし、子供が西松屋でキラキラしたスニーカーを欲しがっています💦 まぁ、確かにニューバラン…
保育園って制作する場合どの時間帯にしているのでしょうか??午前中でしょうか?? 晴れている日は大体散歩しているイメージでその後お昼午睡と結構つめつめだと思うのですが🙌素朴な疑問です!
平日フルタイム共働きの方で3歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 習い事は何をしていますか? また頻度はどれくらいですか? 月謝はどのくらいですか? 家からどのくらいの距離のところに行ってますか? ちょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
調べると吐き気がやっぱり多い感じですよね💦
頭痛もジッとしてると痛くなくて
起き上がったりすると痛くて
調べると血栓症などが出てきて怖くて💦
少し様子みて明日の朝も同じ感じなら病院に電話してみようと思います💦
ありがとうございます😭