※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
産婦人科・小児科

インフルやコロナは陰性ですが、微熱と高熱が出ました。娘も微熱になり、病院に行く予定です。何か別の病気でしょうか。

11日、インフル、コロナ、ヒトメタ、RS陰性で、そこから私も微熱と鼻水、そして翌日高熱になりました😇
娘は熱なしだったのに、今夜から微熱が……
インフルもコロナも最初に発熱しますよね……なんか別のなのかなぁ…🤔
明日病院ですね…明後日10ヶ月検診だったのに🥹

コメント

ママリ

私は金曜日のお昼に37.4度〜37.8度になり、インフルは38度〜だろうなと思っていたのですがその日の晩病院行くとインフルAでした!頭痛少しありましたがまさか!と思ってたので!参考までに!!

• さくら茶

さくら茶

インフルAは先月私もむすめもかかってて…可能性があるならBかCかその他か…状態なので…まさに??って感じなんです😂
    でも、発熱したらもう一回来てねと言われたので、もう一度行ってみます🥹
    連休の体調不良が1番腹立ちますね😇

• 3時間前