コメント
ママリ
私は金曜日のお昼に37.4度〜37.8度になり、インフルは38度〜だろうなと思っていたのですがその日の晩病院行くとインフルAでした!頭痛少しありましたがまさか!と思ってたので!参考までに!!
ママリ
私は金曜日のお昼に37.4度〜37.8度になり、インフルは38度〜だろうなと思っていたのですがその日の晩病院行くとインフルAでした!頭痛少しありましたがまさか!と思ってたので!参考までに!!
「病院」に関する質問
昨日くらいから突然悪阻がなくなりました。 激しい吐き悪阻があったはずなのに突然ピタッとなくなり、 ずっと続いていた胸の張りや乳首のチクチク感も一切なくなり、下腹部にジンジン、チクチクするような痛みがあります…
3人目38週です🤔 寝転んでいたら8分間隔で痛みが来て、リビングに行って座っていたら10分、15分、、、と間隔がバラバラになります😅 子宮口は3センチ開いているのですが、いつ病院に連絡したらいいのかと迷っていて😱 痛み…
生後6ヶ月ですが、今日お風呂入れてもらった後 おへそを見てみたらおへその中が真っ赤になってました。 臍の緒が取れてから赤くなってることがなかったので 心配です。明日病院に電話してみようかと思いますが、 なにか病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら茶
インフルAは先月私もむすめもかかってて…可能性があるならBかCかその他か…状態なので…まさに??って感じなんです😂
でも、発熱したらもう一回来てねと言われたので、もう一度行ってみます🥹
連休の体調不良が1番腹立ちますね😇