子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の男の子を育てています!皆さん、寝る時お子さんはどんな… もうすぐ8ヶ月の男の子を育てています! 皆さん、寝る時お子さんはどんな服装で寝てますか? 最近暑くなってきて、息子が暑くて夜何度も起きてしまいます💦室温は25度ぐらいで大人は調度良いのですが、赤ちゃんにとっては暑いんですかね🤔 今は、半袖の肌着と薄い長袖ロンパースで寝ています! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 服装 男の子 息子 ロンパース 服 肌着 男 子ヤギ(8歳) コメント 退会ユーザー 半袖肌着とユニクロの 半袖パジャマ着せてます ´ω` )/ あとはお布団なので調整してます😃 5月10日 退会ユーザー なので→などで すみません💧間違えました💧 5月10日 子ヤギ コメントありがとうございます😊 やはりもう半袖なんですね! 明日買いに行ってきます😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので→などで
すみません💧間違えました💧
子ヤギ
コメントありがとうございます😊
やはりもう半袖なんですね!
明日買いに行ってきます😅