※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

末っ子、久しぶりの発熱💦12日夕方から軽い咳、36.4℃夜から咳ひどくなり…

末っ子、久しぶりの発熱💦
12日夕方から軽い咳、36.4℃
夜から咳ひどくなり、なかなか寝れない…寝ても鼻水咳のせいでゴロゴロいいながら寝てる感じで苦しそう😭
13日朝37.1℃咳鼻水食欲あり、元気はあるけどすぐぐずぐずしたり転がったり🫠
夕方38.2℃咳鼻水、鼻水黄色っぽいのもあり、ネバネバ、食欲ありだけどご飯は食べない、お粥もダメ、うどんもダメ、ベビーフードのシチューとバナナ2本食べた🍌
20時半から寝てるけど、たまに鼻水咳で起きて半泣き…
加湿器つけて、ヴェポラップ塗ったから少しでも寝れるといいな🥹
明日の小児科の予約は取れたけどちょうど寝そうな時間帯だからちょこちょこネット見て、早めの時間あったら変更していこう🫡

インフルなのかな〜…流行ってるとは聞くが上の子の学校や習い事も、末っ子の行ってる幼稚園のちびっこクラブでも全然聞かないからな🤔
前回の発熱時に熱性痙攣起こしてるからそれが怖い😱
あの時は大泣きしてからだったからわかりやすかったけど…😥
何事もなく朝を迎えられますように…🙏
少しでも良くなりますように…🙏
上の子移りませんように…🙏

コメント