※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

石川県の金沢市周辺で、1歳のバースデーフォトを撮影できるフォトスタジオを探しています。データが多く、撮影風景の撮影や衣装貸し出しが可能なスタジオについて教えてください。

石川県できれば金沢市その他白山、野々市、能美、小松辺りまででオススメのフォトスタジオ知りたいです!!!
まだまだ先ですが、1歳のバースデーフォトをスタジオで撮りたくて
•データ多め
•撮影風景撮影可
•衣装貸し出し可
みたいなスタジオあれば知りたいです☺️🙌

コメント

ママリ

先日jippuさんで1歳のバースデーフォト撮ってきました!
基本料金で50枚、プラス料金で100枚確約のデータがもらえます。
撮影風景ももちろん撮影可です🙆‍♀️
衣装の貸出はないのですがとっても可愛く撮ってもらったのでおすすめです📸✨

• mii

mii

ありがとうございます!
    インスタ調べてみたんですけど生花がとっても素敵で可愛すぎました🥺❤️‍🔥
    衣装貸出ないのは残念ですが、リーズナブルで予約取りにくそうなので早めに検討しようと思います😳✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

王道かもですが野々市のpuzphotoが当てはまるのではないかなと思います!能美市A4photoよりpuzphotoの方が若干ですがお得です!
データたっぷり、撮影風景撮影可(動画オンリーですが)、衣装もたくさんありました✨

• mii

mii

ありがとうございます!
    調べてみたらスタジオ雰囲気もオシャレでめちゃくちゃ好みでした🫶
    衣装たくさんあるのありがたいです☺️🙌

• 1月15日