雑談・つぶやき 妊娠したかもしれない、、四人目、、。どうしよう。 妊娠したかもしれない、、四人目、、。どうしよう。 最終更新:1月14日 お気に入り 4 妊娠した 四人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます^^ なぜ悩んでるのですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちは三姉妹で、次の4月で1年半くらいの育児休暇を経て復職予定なのですが、昨日排卵日間際だったのに確認せずしてしまいました。 いま妊娠したら会社に気まずいのと、自分自身どうしても四人目が欲しい訳では無いのに、どうしよい、、緊急避妊薬飲むか、悩んでます、、 1月13日 はじめてのママリ🔰 悩むなら飲んだほうがいいと思います^^ 1月13日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり考えてくださいね🥹 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちは三姉妹で、次の4月で1年半くらいの育児休暇を経て復職予定なのですが、昨日排卵日間際だったのに確認せずしてしまいました。
いま妊娠したら会社に気まずいのと、自分自身どうしても四人目が欲しい訳では無いのに、どうしよい、、緊急避妊薬飲むか、悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
悩むなら飲んだほうがいいと思います^^