まるみ
そのようなルールは聞いた事ないです😳!!
理想としては何かあった時にすぐ対応できるよう大人が隣にいるのがいいとは思いますが、新生児の時の体重チェックや2週間健診など全部私一人で行ったので赤ちゃんの隣は誰も乗ってなかったです😳
そういう人は多いと思います😳
はじめてのママリ🔰
普通に後ろに乗せてました。
大人が私しかいないので隣には無理でした💦
まるみ
そのようなルールは聞いた事ないです😳!!
理想としては何かあった時にすぐ対応できるよう大人が隣にいるのがいいとは思いますが、新生児の時の体重チェックや2週間健診など全部私一人で行ったので赤ちゃんの隣は誰も乗ってなかったです😳
そういう人は多いと思います😳
はじめてのママリ🔰
普通に後ろに乗せてました。
大人が私しかいないので隣には無理でした💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーにお詳しい方🙏 3月初めの週(平日)に、ディズニーランド、シーに行く予定です! 小学校や幼稚園はまだ春休みに入ってないですがやはり多いですか?💦 今もアプリで混み具合見てるんですけどこの時間だとほとんど…
東京観光で子連れでオススメの場所、食べ物を教えてください🙇♀️ 2泊3日の旅行を計画しており、1日はディズニーランドであと1日は京葉線に乗って電車で移動する予定です。 東京は一度遊びに行ったことがありますが詳しい…
明日同じ幼稚園の親子と室内遊園地に行く予定なのですが、 生理が来てしまい明日が2日目です。 最近生理が再開したばかりで日にちが読めませんでした💦 元々妊娠前から貧血なのと、まだ授乳しているからか今日ですでにフラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント