3-4ヶ月検診の所要時間について教えてください。実際にどのくらいかかるのでしょうか。
3-4ヶ月検診のお話ききたいです!
会場着いてから検診終わって出るまで、だいたいどれくらいお時間かかりましたか?
案内の紙見てると、まだまだ小さい子を連れてこいという割には結構かかるなぁと感じたので、実際どんなもんか知りたいです🙋🏼♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ままり👶🏻
時間より早めに行ったにも関わらず、更に早めのママさんが多くて3時間もかかりました🫠
わたしは面談?でベラベラ喋ってしまったので余計にだったかもしれませんが🤣
でも待ち時間長すぎて疲れました、、
初めてのままり
うちも時間に余裕を持って行きましたが、さらに早い人たちがいました!
2時間半くらいかかってます💦
息子は途中で寝たのでよかったですが、あの待ち時間はしんどいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
😱
人数なんてわかってるんだから予約にしてテキパキやってくれても良いのにって思っちゃいます😭😭- 22時間前
-
初めてのままり
本当そうですよね!
同じ日に健診受けるのは、「◯日〜◯日生まれまでの子」の間隔がうちの地域は10日程でした!10日間でめちゃくちゃ子ども生まれてんだなーって思いました😂(笑)
早く終わるといいですね💦- 22時間前
はじめてのママリ🔰
30〜40分で終わりました!地域によって違いそうですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ここにきて希望が!!!笑
地域差はかなりありそうですね😢- 22時間前
はじめてのママリ🔰
3時間😭
インフルとかも流行ってるのにほんと勘弁してほしいです😇😇😇😇😇😇
ままり👶🏻
任意の離乳食や歯の話も聞いたので、それ聞かない&面談ぱぱっとなら2時間で帰れたかな?とも思います!
今の時期あんまり長時間同じとこいたくないですよね😭