その他の疑問 canvaっていうアプリで作成した動画をインスタに投稿したいのですが、や… canvaっていうアプリで作成した動画をインスタに投稿したいのですが、やり方がわかりません。 わかる方教えてください! Instagramパーソナルをタップしたら投稿できると聞いたのでその通りにしたらこの画面がでました! ここからどのように進めれば良いですか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 アプリ 動画 インスタ Instagram R❤︎(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はiPhoneに保存してからアップロードしてます。 1月13日 R❤︎ 保存方法がわからないです😂 1月13日 R❤︎ できました!お騒がせしました😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
保存方法がわからないです😂
R❤︎
できました!お騒がせしました😅