※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

棟上げの際、お弁当とおやつを用意しますが、飲み物は温かいコーヒーを持参する予定です。お菓子や飲み物が残った場合、大工さんたちが持ち帰るための袋を用意した方が良いでしょうか。

棟上げでお昼にお弁当、15時におやつを、持ってきて下さいと言われてます。
お菓子は袋菓子をたくさん買ったのでダンボールに取りやすいように、並べて持っていくつもりなのですが、飲み物はお昼はお茶をケースでもっていくので温かいコーヒーなどのペットボトルを持っていこうかと思ってます。
あともしお菓子や飲み物残ったら大工さん達持ってかえりますかね??
みなさんが持って帰りやすいように袋用意してたほうが無難ですか??

コメント

ゆ

ビニール袋も準備しておいて,残りは皆さんで分けてくださいとお伝えしてみては?

はじめてのママ🔰

営業にいわれたんですか!⁉️厚かましいひとですね😰もっていくけど、むこうからいうの信じられないです。おやつは余ったらしく数日たべられてたので逆に迷惑だったかなとおもいました。飲み物メインでいいとおもいます🥰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨😌✨