妊娠・出産 産後7ヶ月で生理が再開し、旦那の言動にイライラしています。倦怠感が強く、上の子を旦那に任せてベッドにいました。生理痛も以前より痛いです。 産後7ヶ月で生理再開しました。 産後ずっと割と穏やかだったんですが 旦那の言動にイライラすごくて 今日爆発してしまいました。 そして何もやりたくない倦怠感。。 上の子を旦那に任せてずーーーっとベッドにいました。 恐るべしホルモンバランスです😭 生理痛も今まで以上に痛いです😣 特に質問があったわけではないのですが、 イライラするなーと思いここに書き出してみました🙇♀️ 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 生理再開 産後 上の子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント みりん めっちゃわかりますー!!自分こんなキレやすかったっけ?ってビックリするくらいイライライライラしてます😂 無理せず、溜め込まず、ぼちぼち頑張りましょうー😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 イライラとダラダラがすごくて、ベッドの上から旦那に文句言って やばい人間でした。笑 本当に無理せず頑張りましょう🙏🙏 23時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラとダラダラがすごくて、ベッドの上から旦那に文句言って
やばい人間でした。笑
本当に無理せず頑張りましょう🙏🙏