レゴのマリオシリーズについて、どのセットをまず購入すべきか、難易度やおすすめを教えてください。
レゴのマリオのシリーズについて、詳しい方教えてください🙇♀️
昨日通りすがったイオンのおもちゃコーナーで、息子がレゴのマリオカートを見たらしく(私は下の子のおむつ替えに行ってたので見ていない)、それからレゴのマリオカートがほしい!と言ってます。
もうすぐ4歳の誕生日、レゴクラシックシリーズはありだなぁと言うことで、早速Amazonで見てみたところ、発見!…したのはいいのですが、車だけでマリオが入ってない…😵💫
マリオは別売り?と思い探すも、別の大きなシリーズに入ってるのか?そしてまずはじめはどのシリーズが良さげなのか?さっぱりわかりません😵💫
マリオカートのセットは対象年齢が6歳〜と高めなのも気になってます💦
レゴクラシックは1つも持ってないので、基本のセットみたいなのも1つないと長く遊べないかなぁ…?というのも気になります💦
マリオシリーズのまず買うべきおすすめと難易度、教えてもらえるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マリオのぼうけん だったかな🤔それにマリオ入ってます!
作るのはスマホでアプリ入れてスマホに作り方出て来るので親と一緒にやればできるのかなーと思います
マリオが話すし、表情も変わるので遊べるのでまずはマリオだけでもいいのかなと思います!お子さんがレゴにはまれば買い足せばいいかと😊
コメント