子育て・グッズ 3歳の子供が頻繁に少量を吐き、心配しています。小児科では自家中毒や体質と言われましたが、風邪の時は大量に吐きます。セカンドオピニオンを考えています。 3歳の子供が頻繁に吐きます😔 量は少量ですが嗚咽は頻繁にあります。 何度か小児科に行きましたが自家中毒じゃないか?吐きやすい体質でしょうと言われました 少量でも一日に何度も吐くのでさすがに心配です… 風邪の時は大量に吐きます セカンドオピニオンした方が良いでしょうか? 私も子供の頃は特定の物を食べると吐いてたので遺伝かなと思いつつやはり心配です。 最終更新:1月13日 お気に入り 1 小児科 3歳 遺伝 体質 中毒 寿司(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 自家中毒っぽいですね。 小児科に相談に行った方がいいと思います💦 1月13日 寿司 ありがとうございます! やっぱり自家中毒ですかね… 吐く以外は元気で吐いてもケロッとしてまして💦 こないだ小児科でインフルA型貰ってきたばかりでちょっと怖いですが行ってみてみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寿司
ありがとうございます!
やっぱり自家中毒ですかね…
吐く以外は元気で吐いてもケロッとしてまして💦
こないだ小児科でインフルA型貰ってきたばかりでちょっと怖いですが行ってみてみます!