※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨城のドラッグストアでインフルエンザとコロナの同時検査キットは販売されていますか?ウエルシアではコロナの抗原検査キットは見つけましたが、同時検査キットについて知りたいです。また、ネットで購入した方はどのメーカーのキットを使いましたか。

ウエルシアや薬のアオキ、カワチなど、ドラッグストアでインフルエンザとコロナの同時検査キットって販売されてる店舗もありますか??茨城です。
近くのウエルシアではコロナの抗原検査キットが売ってるのは分かったんですが、同時検査キットって売ってるのかな?と思い質問しました💦

又、ネットで購入されたことがある方は、どこのメーカーの同時検査キット使いましたか??

コメント

はじめ

ウエルシアで同時キット毎回買ってますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウエルシア行ってみます🙇!

• 1月13日
ママリ

私の近所のウエルシアではインフルとコロナの同時検査キット売ってました!
ただ、3〜4ヶ月前に購入したので、インフルが流行っている今売っているかは分からないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💦3〜4か月前はあったんですね!
    近隣店舗にもあるか確認してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月13日