コメント
はじめてのママリ🔰
ツイードの子は見なかったですね、。
ままり
全然変じゃないし可愛いと思います🩷
息子の時はめちゃくちゃ色んな格好した子がいましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
ベビーラブ
地域柄でしょうか、、うちの地域でも、こういう感じの子はいなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
入学式でツイード、数年前ぐらいから流行ってるものだと思ってました!
娘の時も何人かいましたよ🤔
ちなみに都内です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
ちゅーん
子供が変に目立ってたり品がない、親の趣味全開、な格好だと私の中の何かが受け付けずこのママは要注意、、ってなってしまいます😂
画像のセットアップももちろん子供が着たいならいいと思いますが紫ピンクは派手だな〜🤣って思うかも!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
写真の右ならあり、左なら無し。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加の写真見ました🙋♀️
多分、どれも無しという意見が多く来ると思います…
売り切れたとか言って、無難な物を何種類か見せてこの中から選んでね!じゃ無理なんでしょうか?
子供自ら検索してこれがいい!ってやってる訳じゃないと思いますし、ママさんがこれはどう?って提示してしまっているから、ちょっと派手目なのを選んでしまうんだと思います💦
選択肢を無難なのに狭めて、この中からとやってみてはどうですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん私としても全部なしです😂
多分私のセンスは普通だと思いますw
地味目なのを提示して見せていますが、これかこれのどっちが良い?って聞く時の高速スクロール中に目ざとく発見されてしまった服が写真の3枚になります💁
店舗でも割とコレ?って物を選ぶので苦戦してます。
ちなみに店舗では白いジャケットに淡い紫のワンピースを選んでいました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はスクショして見せてますよ💕💕
ママさん推しの白ジャケットのはありだと思います😳😳- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もこれ楽天か何かで見たんですけど、
個人的には品がないと思うのでなしです、すみません💦
でも口コミもたくさんだし、
結構ありな人もいるんだなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小学校は顔見知りが多い為、服装で人柄を判断…みたいな意地の悪い方はいないです。
子供の第一希望だったランドセルの色ではなく、第二希望の色をゴリ押しして選ばせてしまったのでせめて入学式の服は子供の希望を通したいと思い色々悩んでいます😓
(第一希望のランドセルはカナブンみたいなテカったランドセルだったので止めてしまいました)
ちなみに子供が気に入った服が写真のです。
流石にこれは…と思い、無難な物も色々打診していますが良い返事は貰えていません😅
はじめてのママリ🔰
もう一つはかなり似てます。
ワンピースタイプです。
こちらはスパンコールとパールのビーズみたいなのが付いているので避けたいです笑
はじめてのママリ🔰
私の推しはこちらです💁♀️
白ジャケットのやつ以外ならなんでも良いなと思ってすすめたら、白ジャケットが良い!!と言われました。
はじめてのママリ🔰
ネット販売のみの物だと正直賭けかなって思います💦
去年卒園、入学式参列しましたが、これはネット販売のみだろうなってわかりました💦
エニィファムのこれとかどうですか?
お子さんの気に入ったのとママリさんの気に入ったのとの中間っぽいなって思います〜
-
はじめてのママリ🔰
色々迷ってて、ネットにするか店舗にするかも迷ってますし価格帯も決めきれていません😢
どうせ半日しか着ないから安くても良いかなと思う反面、節目で一生残るし写真も見返すだろうなと思うとそれなりに出した方が良いのかなぁとかめちゃくちゃ迷ってます😅
お写真のとても可愛くて良いですね😍
明日娘に打診してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!