※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前休暇にようやく突入しました!フルで働いてたころは、1日でも早くこ…

産前休暇にようやく突入しました!
フルで働いてたころは、1日でも早くこの日を待ち望んでいたのにいざお休みですとなっても、何をしていいのか分からず退屈な毎日です😅何か有益なことをしたいなと考え、自宅でマタニティヨガもしようかと検討中です。あとポイ活なんかもしてもいいかもとも考えています(お金欲しい笑)

皆さんはどのようにお過ごしでしょうか?

コメント

。

ドラマや映画を観たり、近所を散歩したりしてました。産まれたら1人でのんびりできる時間はないので、やり残したことがないようにできるといいですね。
カウンターのお店(ラーメン、寿司など)、焼肉や鉄板焼き系は連れていけないので、お好きであれば今のうちに

ふう

わたしは産まれたらできないと思ってひたすらゲームしてました🤣
あとは無理ない範囲で家の片付けと、季節の変わり目だったので衣替えもしてましたー!

他の方もおっしゃってるように、焼肉とかラーメンとか
小さい子がいると食べられないようなものは今のうちに食べておいた方が良いかと思います☺️
今の時期ならお家でしゃぶしゃぶやすき焼きも良いですよね🤤✨

残り少ないマタニティライフ、楽しんでください!

ママリ

ひたすらゴロゴロドラマみてました笑笑