子育て・グッズ 知育ポスター、何ヶ月頃からどこに貼ってましたか?リビングかお風呂かどっちがいいか悩んでいます。 知育ポスター、何ヶ月頃からどこに貼ってましたか? リビングかお風呂かどっちがいいか悩んでいます。 最終更新:1月14日 お気に入り 知育 お風呂 らら(生後8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女が生まれてから、すぐにお風呂に貼りました🥹 旦那が貼ってました😂 100均に売っているやつです! 1月13日 ミルクティ👩🍼 今も貼ってあって、指さししながら答えたりしています🤭 1月13日 らら ありがとうございます! 地図ですか?あいうえお表とかですか? 1月13日 ミルクティ👩🍼 両方、貼っています🤭 後は、英語と九九のもあります🥹 1月13日 らら いっぱい貼ってるんですね💡 お風呂に貼っているものはカビ生えたりしましたか? 1月13日 ミルクティ👩🍼 子供達がお風呂に入った後に剥がして、朝に貼ったりしています😊 旦那がですが…🥹 1月13日 らら やはりその方がいいですよね!ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ👩🍼
今も貼ってあって、指さししながら答えたりしています🤭
らら
ありがとうございます!
地図ですか?あいうえお表とかですか?
ミルクティ👩🍼
両方、貼っています🤭
後は、英語と九九のもあります🥹
らら
いっぱい貼ってるんですね💡
お風呂に貼っているものはカビ生えたりしましたか?
ミルクティ👩🍼
子供達がお風呂に入った後に剥がして、朝に貼ったりしています😊
旦那がですが…🥹
らら
やはりその方がいいですよね!ありがとうございます✨