女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
給食の仕事で働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
土日祝などの休日に働いている子育て中のママさんたち、教えてください。 医療職やサービス業など、休日に働かなければいけない仕事はたくさんあると思います。 我が家は5歳2歳の子育て中ですが、土曜出勤の仕事に転職を…
産婦人科で処方されるピルを服用してるかたいますか? 事務職です。女性の所長が毎回あぐらをかいて椅子に座り仕事をしてます。 それをみていた若い子も女の子座りしたりあぐらかいて仕事をする人が増え、本社からきた人…
職場の女でわたしのことを「仕事ができない」「旦那の稼ぎだけで生活できるでしょ?」と直接言ってくるのですが、これって、上司に言って注意してもらえますか?
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格…
今月から扶養内でパートを始めました。 仕事が始まって半月位経ちましたが面接の時にお願いした…
在宅で事務やってる方いますか? なんの事務か、それまで経験あった職種か教えて欲しいです! …
清須市の保育園について詳しい方いたら教えてください。 保育士資格を持っているので、下の子が…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント