子育て・グッズ 子どもが先週コロナにかかり今日で解熱3日目です。パン、おやき、果物、… 子どもが先週コロナにかかり今日で解熱3日目です。パン、おやき、果物、ヨーグルト、おやつ等は通常通り食べますが、ごはんとおかずだけ食べてくれなくなりました。 今まで食欲旺盛で食べムラのない子だったので、病気の影響で味覚が変わってしまったのかと心配です。 同じような経験したことある方いませんか? またお米嫌いのお子さんをお持ちの方、食べさせるために何かしている工夫等あれば教えてほしいです! 最終更新:1月13日 お気に入り おやつ 夫 熱 パン ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント