※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
お出かけ

6歳と3歳を連れてユニバに行きたいのですが、JTBのCプラン(入場確約…

6歳と3歳を連れてユニバに行きたいのですが、

JTBのCプラン(入場確約と乗り物一つエクスプレス)

か、

自分で全て手配してニンテンドーワールドのエクスプレス4?を買うか

悩んでいます。

JTBのは乗り物は1つなのでそのほかはエクスプレスを買わない限り並びますよね。

エクスプレスないとあまり楽しめないですか?

身長それぞれ6歳は112cm、3歳は92cmです。

またユニバから行きやすい提携のところじゃないホテルおすすめありましたら教えてください。

コメント

ママリ👦👼👼

先週行きました!
混雑時期にもよるかもしれませんが…朝7時くらいから開園待ちして、
パス無しでニンテンドーの中はドンキーコング1、マリカー3、ヨッシー1乗りました🙆‍♀️

あとはミニオン、ジョーズ、ハリポタ・フライングダイナソー(大人だけ)なども乗りました!

パス無しでしたが、待ち時間が表示されている時間より全然少なくて、50分と書いてあるのに10分しか待たなかったり…なので全然待たずに乗れました😅

• mashi

mashi

コメントありがとうございます!
    パス無しでそんなに乗れたのですね😳
    パス無しでそんなに乗れるのであればJTBのプランでも良さそうですよね?

ちなみにですが何曜日に行かれましたか??

• 7時間前
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

すごい混雑日とかじゃなければJTBので良さそうかなと思います🙆‍♀️
    8日火曜日に行きました!

• 6時間前
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

水曜でした🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ

いつごろ行かれますか?🤔
時期によるんですけどエクスプレスなんて要らなかったわ…ってほど空いてる時期もあるので💦💦例えばこの1週間はびっくりするくらい空いてました。
先に書かれてる方もいらっしゃいますがSNWは朝早く行けば確約券なくてもフリーで入れます。

ホテルですが元ユニバのオフィシャルホテルのリーベルホテルがおすすめです。めっちゃ綺麗だしご飯美味しいし徒歩でユニバまで行けます。