雑談・つぶやき 旦那と買い物行ったらマジで高くつく。350の六缶と500を六缶も買いやが… 旦那と買い物行ったらマジで高くつく。 350の六缶と500を六缶も買いやがった。 自分払わないくせに😠 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 買い物 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ 困りますよね😭 うちは、食費(ほんとに食材だけ)と、お酒代は別にしてます💡😂基本旦那が沢山飲むので自分で飲みたければ買ってきて✋のシステムです😂✨︎︎👍 1月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 ほんと困ります😭人が払うと思って…。正直お酒飲まなくても生きていけると思います😇 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
ほんと困ります😭人が払うと思って…。正直お酒飲まなくても生きていけると思います😇