インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?月にいくらぐらい稼げ…
インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?
月にいくらぐらい稼げていますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はるまる
2アカウント運用代行していて、大体10〜15です!
インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?
月にいくらぐらい稼げていますでしょうか?
はるまる
2アカウント運用代行していて、大体10〜15です!
「お仕事」に関する質問
すみません幼稚園で働いてます 批判覚悟なのですが いつも閉園時間までお迎えに来る子のお母さんがいるのですが うちの幼稚園にはすぐ近くに公園やお店🛝あります そこで30分、それ以上に 📱をいじるというか、集中して 時…
前の職場の上司から 悪い噂を、きいた。振り回すな。 みたいなLINEきましたが 私はいつも人間関係我慢していて 辞める時には 私が我慢できないのが悪いって言われました。
教員の育休延長 小学校教員です。1歳7ヶ月の子どもがいます。 現在、2年目の育休中です。来年度4月から復帰予定で保育園内定も決定しました。ずっと復帰時期を迷いながら、とりあえず申し込みをしてしまいました。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
スクールなどには通われましたか?🥹
はるまる
特に通わなかったです☺️✨!
はじめてのママリ
突然すみません😭
独学ということですが、どうやってその仕事獲得したんですか🥺?2アカウント運用で10-15なら結構良い方ですよね✨✨
はるまる
こんにちは☺️!
1社はクラウドワークスからでもう1社は自分でインスタで営業かけました\(^o^)/