インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?月にいくらぐらい稼げ…
インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?
月にいくらぐらい稼げていますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はるまる
2アカウント運用代行していて、大体10〜15です!
インスタの運用代行している方いらっしゃいますか?
月にいくらぐらい稼げていますでしょうか?
はるまる
2アカウント運用代行していて、大体10〜15です!
「お仕事」に関する質問
上司が私にだけあたりがかなり強いです。 上司は男です。 私がもう限界ですっ!となった時に しっかりと謝罪されています。 ごめんね。今度から気をつけるね。 俺、◯◯さんにはつい強く言っちゃうんだよね💦 って言われまし…
看護師さんで、一度病棟離れて何年か後に病棟に戻った方いますか。どんな病棟で、慣れるまでにどれくらいかかりましたか。 もしくは今、急性期病棟で働かれている方、基本の手技以外あやしくなってる人間は復帰かなり厳…
職場に何年も勤めてるおばさんがいるのですが、ほんっとうに仕事できないです。 今まで何してた?ってくらい仕事できません。 私含め他のスタッフは1.2年しか働いてないので、私たちには指図されたくないというプライド…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
スクールなどには通われましたか?🥹
はるまる
特に通わなかったです☺️✨!
はじめてのママリ
突然すみません😭
独学ということですが、どうやってその仕事獲得したんですか🥺?2アカウント運用で10-15なら結構良い方ですよね✨✨
はるまる
こんにちは☺️!
1社はクラウドワークスからでもう1社は自分でインスタで営業かけました\(^o^)/