※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
子育て・グッズ

【シャンプーデビュー】エコーの頃から髪がしっかりあると言われ、会う…

【シャンプーデビュー】
エコーの頃から髪がしっかりあると言われ、会う人みんなぬ「髪ふさふさだね」と言われ続けた我が子。
髪質も特に今のところ癖毛などはないのでシャボン玉せっけんのベビーソープで全身洗ってます。

ふと、そろそろ1歳になるけれどシャンプーってどのタイミングで切り替えるのだろうと疑問に思ったので質問しました。

いつごろシャンプーにしましたか?

コメント

✡✡✡

一才前にはもうシャンプー使ってた記憶があります!

• yu☺︎

yu☺︎

ありがとうございます😊
    ちなみに何のシャンプー使用されてるか教えていただけますか?

• 1時間前
  • ✡✡✡

✡✡✡

メリットです!キッズシャンプー✨️女の子2人なのでピンクのボトル使ってましたが、水色のほうがうちは好み☺️

• 1時間前
  • yu☺︎

yu☺︎

教えていただきありがとうございます😊
    メリットからキッズシャンプー出てるとは知りませんでした!👀💥

参考にさせていただきます😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子が同じくフッサフサですが、1歳半の今もベビーソープです😂短髪だし、全身ベビーソープが楽なので💦
上は女の子で髪が絡まるようになった為、1歳半から大人と同じシャンプーリンスに変えました!

• yu☺︎

yu☺︎

フッサフサ仲間が結構いて嬉しいです☺️
    なるほど!髪が絡まってくるようになるんですね!

• 1時間前
うつ持ちママリ

我が子もふさふさで、7ヶ月ですが最近Pigeonのシャンプー使い始めました!それまでは赤箱牛乳石鹸で洗ってましたが、シャンプーの方が仕上がりふわふわ感あって良さげです😊

• yu☺︎

yu☺︎

商品まで教えて頂きありがとうございます😊
    シャンプーの方が仕上がり良い感じなんですね😍

• 1時間前