さかな
kids duoとかだと学校までバスが来てくれて迎えに来てくれたりとかありますよね( ・ᴗ・ )
結構高かったイメージですが、、!
さかな
kids duoとかだと学校までバスが来てくれて迎えに来てくれたりとかありますよね( ・ᴗ・ )
結構高かったイメージですが、、!
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、できる仕事とやりたい仕事どちらを選びますか? ①経験したことのあるできる仕事 昇給はほぼないに等しい、出世はない 誰にでもできる仕事のため変な人が集まりやすい ②未経験のやりたい仕事 昇給や出世…
歳が20くらい離れた歳上の女性が新しくパートとして最近入りました。(私もパートです) その方は明るく感じが良いと思ってましたが、私にだけ何かとマウントのような態度を取ってきます。 過去の職業歴が優秀な方のよ…
都内でシングルマザーでフルタイムで働いていらっしゃる方おりましたら教えてください🙇♀️ 現在江戸川区に引っ越してきたシングルですが、子供が今年の4月から小学校に入ります。 フルタイムでの勤務になるので、基本平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント