※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

中居くんの件、結構ショック受けてます😭SMAPの中では中居くんが1番好き…

中居くんの件、結構ショック受けてます😭

SMAPの中では中居くんが1番好きでした。
番組も好きでよくみてました。

事件については分からないことが多いので断定はしませんが、誰かを大きく傷つけてしまったことは事実でしょうし、とても悲しいです。

ファンとまでいかないわたしでさえ、ショック受けてるので、ずっと信じてついてきたファンはしんどいんでしょうね…

ほんとなにやってんだよおおお😭😭

コメント

あかり

いい機会ですよ。

悪いことする人はいずれ社会的制裁を受けると分かれば、テレビ局とかも悪事をやめるんじゃないですかね〜、、、

女性が生きやすい社会になるといいな、って思います

• ママリ

ママリ

フジテレビに大きく問題がありそうですもんね。
    ほんとに噂されてることが行われてたなら怒りしかないですよね🥹

• 2時間前
  • あかり

あかり

そうですね〜!

本人もしちゃいけないことしちゃってますが。悪いことするのが当たり前みたいに揉み消される社会は不健全です〜。
    そんな社会に子どもたちを送り出すなんて私は嫌です。

中居くん産んだ母親はどう思うのか、、、

9000万払っておしまいにならなかった現状のほうが、むしろ良かったんだと考えてます。

なにやってんだよおおお〜!の、気持ちが届くといいです。
    こころ入れ替えて欲しい、、、

• 1時間前