子育て・グッズ ただの疑問なんですが赤ちゃんのうんちにコーンとかほうれん草とかにん… ただの疑問なんですが 赤ちゃんのうんちにコーンとかほうれん草とかにんじんとか混ざってるのあるじゃないですか?? その出てきた分は栄養になってないってことですか??🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち 栄養 ほうれん草 まむまむ(25)(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーンのようにそのまま混じっているものは吸収されていないので、栄養になっていないと思います! 食べることの練習期間なのでそれでいいと思うのですが、なんかもったいないですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント