マイホームのカーテンにハニカムスクリーンを採用されている方、色々な…
マイホームのカーテンにハニカムスクリーンを採用されている方、色々なメーカーがありますが、何をどのように選びましたか?
- ママリ
マイホームのカーテンにハニカムスクリーンを採用されている方、色々なメーカーがありますが、何をどのように選びましたか?
「住まい」に関する質問
マンション、アパートでピアニカ、ピアノ、リコーダーなどの楽器についてどう思いますか? 短時間ならOK、何時ならOK、イヤイヤ何時でもダメだろ!なんでも良いです。 みなさんどう思いますか?
建売 住宅ローン 南向き 北向き 分譲地 建売の購入を検討しています! 同じ分譲地の①か②で悩んでいます。 ①土地代+建物代 3280万 南向き 3坪広い ②土地代+建物代 3080万 北向き 3坪狭い 皆様ならどちらに…
里帰りから2日前帰ってきました。 朝6時から夜7時ごろまでワンオペです。 部屋が汚すぎて、、、片付ける間もなく1日がバタバタで終わってしまいます💦 賃貸住みで部屋も少なく物で溢れあえってしまい、辛いです。。みな…
住まい人気の質問ランキング
コメント