あー明日下の子の子育て訪問の日だった。断ろうとしたら絶対だったやつ…
あー明日下の子の子育て訪問の日だった。
断ろうとしたら絶対だったやつ。
絶対玄関で終わらせてやる
5万円クーポンのために耐えよう
- 2児のMaMa💙🩷(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5万円クーポン貰えるんですか?!
それは耐えましょう🤣
うちは「もうすぐ引っ越すのでー」で結局来ないまま終わりました😅
あー明日下の子の子育て訪問の日だった。
断ろうとしたら絶対だったやつ。
絶対玄関で終わらせてやる
5万円クーポンのために耐えよう
はじめてのママリ🔰
5万円クーポン貰えるんですか?!
それは耐えましょう🤣
うちは「もうすぐ引っ越すのでー」で結局来ないまま終わりました😅
「子育て」に関する質問
子どもがしもやけになった話を義実家でしたら 義父が→「あー、それは運動不足だ。外に連れて行かないと。しっかり子育てしるのか?」とダメ出しされた😇 今妊娠中でつわりがやっと終わったところだって話したばっかりだよ…
看護師でいま9時〜16時で週4〜5パートをしています。 4月から8時半〜5時間ほどと、午後〜17時半までのシフト制で看護師3人で回すようにしたいと言われました。 なので恐らく週3〜4日 人件費削減のためだと思いますが、 こ…
怪しいですか? 先日4ヶ月のベビーとお散歩していたらご婦人に話しかけられて近くのホールでママの集まりを月2回やってるからきませんか?と… 毎回5〜6組の親子が来ていて始めにベビーマッサージや手遊び等をしてから本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
上の子クーポンだったんですが下の子は、クーポンだったか50000円分のギフトか忘れちゃってどっちかだったと言ってました!
耐えるしかないですよね!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭😭😭
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭