あー明日下の子の子育て訪問の日だった。断ろうとしたら絶対だったやつ…
あー明日下の子の子育て訪問の日だった。
断ろうとしたら絶対だったやつ。
絶対玄関で終わらせてやる
5万円クーポンのために耐えよう
- 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5万円クーポン貰えるんですか?!
それは耐えましょう🤣
うちは「もうすぐ引っ越すのでー」で結局来ないまま終わりました😅
あー明日下の子の子育て訪問の日だった。
断ろうとしたら絶対だったやつ。
絶対玄関で終わらせてやる
5万円クーポンのために耐えよう
はじめてのママリ🔰
5万円クーポン貰えるんですか?!
それは耐えましょう🤣
うちは「もうすぐ引っ越すのでー」で結局来ないまま終わりました😅
「子育て」に関する質問
年子または2歳差でお子さんを産んだ方に質問です💡 2人目を考えだしたタイミングはいつ頃でしたか? また産んだあとしんどかったことはなんでしたか? 旦那さんはどれぐらい育児に協力してくれますか? 2人目は将来的に…
子育てで欠かせない、1番使ったアイテムって何ですか? 私はエルゴ、電動ママチャリ、ウエストバッグ型のヒップシートです。 ベビーカーはほとんど使わず、4人目妊娠中に車の免許とりましたが車よりチャリ派、エルゴでの…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
上の子クーポンだったんですが下の子は、クーポンだったか50000円分のギフトか忘れちゃってどっちかだったと言ってました!
耐えるしかないですよね!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭😭😭
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭