はじめてのママリ🔰
妊娠初期ならお腹に乗ってくる程度特に問題ないと思います💦
後期とかになってくると上の子遊ばせたり抱っこしたりするのがしんどくなってくるので、今のうちに体力つけておいたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期ならお腹に乗ってくる程度特に問題ないと思います💦
後期とかになってくると上の子遊ばせたり抱っこしたりするのがしんどくなってくるので、今のうちに体力つけておいたほうがいいかもです!
「悪阻」に関する質問
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
仕方ないの分かってるけど、吐かせて下さい。今月初めから上の子が発熱、嘔吐。土曜スタートなので検査には陽性出なかったけど、恐らくインフル。 やっと治ったと思ったら次は末っ子が発熱、嘔吐。一日〜二日おいて真ん中…
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント