子育て・グッズ 補助便座のおすすめあったら教えてください😊そろそろ座らせる練習から始… 補助便座のおすすめあったら教えてください😊 そろそろ座らせる練習から始めてみようと思います。 踏み台付き?の方が良いのか、踏み台は特に必要ないなども良ければ教えていただけると助かります🙏 最終更新:1月14日 お気に入り おすすめ 補助便座 まるまる(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便座だけだと自分で座れなく、補助人が必要です。 踏み台付きだと、自分で座れますね。 うちはアンパンマンの階段付きでした。 1月13日 まるまる なるほど、そうですよね😊 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
なるほど、そうですよね😊
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!