お仕事 介護ワーカーって言うサイトご存知の方いますか?あれ、詐欺ですか? 介護ワーカーって言うサイトご存知の方いますか?あれ、詐欺ですか? 最終更新:1月13日 お気に入り サイト まぁみ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 詐欺じゃないと思いますよ〜! 1月13日 まぁみ 契約金ってなんですか⁉️😱今、ミルクをあげる時間で後にしてくださいって言っても、契約金、どうのこうの言われ💦 1月13日 退会ユーザー えー💦 私も見たことありますが、契約金なんてありませんでしたし、無料で利用できますよ! 介護ワーカーをうたう偽の詐欺業者では!?!? 1月13日 退会ユーザー このサイトですか!? 1月13日 まぁみ このサイトだったと思います💦詐欺ですよね💦子どもが泣いてミルク欲しがっているのに、それを伝えたのにも関わらず話を続けられ、電話を切ったらショートメールで弁護士に伝え、どうのこうの言われたので💦 1月13日 退会ユーザー 絶対詐欺です💦💦 しかもなんの契約金ですかね!?💦💦 1月13日 まぁみ そうなんです。実際に介護ワーカーさんとLINEしていてうちではないと言われました。名前など再度、ショートメールしましたが、返信来ません💦ありがとうございます😊 ちなみに、こんな、ショートメールです。 1月13日 まぁみ はじめてのママリ🔰さん 1月13日 退会ユーザー わけわからないですし、無視で良いと思います😂 1月13日 まぁみ 本当にありがとうございます😊介護ワーカーさんに聞いても、そんな対応しませんし、まず、電話番号から違うと言われました。また、無料ですと✨ 1月13日 まぁみ 私、現に、仕事もしていませんし💦 1月13日
まぁみ
契約金ってなんですか⁉️😱今、ミルクをあげる時間で後にしてくださいって言っても、契約金、どうのこうの言われ💦
退会ユーザー
えー💦
私も見たことありますが、契約金なんてありませんでしたし、無料で利用できますよ!
介護ワーカーをうたう偽の詐欺業者では!?!?
退会ユーザー
このサイトですか!?
まぁみ
このサイトだったと思います💦詐欺ですよね💦子どもが泣いてミルク欲しがっているのに、それを伝えたのにも関わらず話を続けられ、電話を切ったらショートメールで弁護士に伝え、どうのこうの言われたので💦
退会ユーザー
絶対詐欺です💦💦
しかもなんの契約金ですかね!?💦💦
まぁみ
そうなんです。実際に介護ワーカーさんとLINEしていてうちではないと言われました。名前など再度、ショートメールしましたが、返信来ません💦ありがとうございます😊
ちなみに、こんな、ショートメールです。
まぁみ
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
わけわからないですし、無視で良いと思います😂
まぁみ
本当にありがとうございます😊介護ワーカーさんに聞いても、そんな対応しませんし、まず、電話番号から違うと言われました。また、無料ですと✨