コメント

はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないと思いますよ〜!

まぁみ
私、現に、仕事もしていませんし💦
はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないと思いますよ〜!
まぁみ
私、現に、仕事もしていませんし💦
「お仕事」に関する質問
今日パートの面接受けたのですが、 何か違和感というかあまりここで働きたく無いかも。と思ってしまって😂辞退しようか悩みます…。 合否が採用なら二日後と言われましたが、今日か明日辞退の連絡してもいいですかね?した…
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) 前職では他営業所に連絡して事務員同士で確認してオッケーだったので…
ドラッグストアのレジなんですけど、私は資格者ではないので医薬品のことは説明する資格はないので濫用の恐れのある医薬品の表示が出たら資格者を呼んでます。でも、資格者を呼ぶ必要がない医薬品でもたくさん買う人など…
お仕事人気の質問ランキング
まぁみ
契約金ってなんですか⁉️😱今、ミルクをあげる時間で後にしてくださいって言っても、契約金、どうのこうの言われ💦
はじめてのママリ🔰
えー💦
私も見たことありますが、契約金なんてありませんでしたし、無料で利用できますよ!
介護ワーカーをうたう偽の詐欺業者では!?!?
はじめてのママリ🔰
このサイトですか!?
まぁみ
このサイトだったと思います💦詐欺ですよね💦子どもが泣いてミルク欲しがっているのに、それを伝えたのにも関わらず話を続けられ、電話を切ったらショートメールで弁護士に伝え、どうのこうの言われたので💦
はじめてのママリ🔰
絶対詐欺です💦💦
しかもなんの契約金ですかね!?💦💦
まぁみ
そうなんです。実際に介護ワーカーさんとLINEしていてうちではないと言われました。名前など再度、ショートメールしましたが、返信来ません💦ありがとうございます😊
ちなみに、こんな、ショートメールです。
まぁみ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わけわからないですし、無視で良いと思います😂
まぁみ
本当にありがとうございます😊介護ワーカーさんに聞いても、そんな対応しませんし、まず、電話番号から違うと言われました。また、無料ですと✨