コメント

退会ユーザー
詐欺じゃないと思いますよ〜!

まぁみ
私、現に、仕事もしていませんし💦
退会ユーザー
詐欺じゃないと思いますよ〜!
まぁみ
私、現に、仕事もしていませんし💦
「お仕事」に関する質問
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
お仕事人気の質問ランキング
まぁみ
契約金ってなんですか⁉️😱今、ミルクをあげる時間で後にしてくださいって言っても、契約金、どうのこうの言われ💦
退会ユーザー
えー💦
私も見たことありますが、契約金なんてありませんでしたし、無料で利用できますよ!
介護ワーカーをうたう偽の詐欺業者では!?!?
退会ユーザー
このサイトですか!?
まぁみ
このサイトだったと思います💦詐欺ですよね💦子どもが泣いてミルク欲しがっているのに、それを伝えたのにも関わらず話を続けられ、電話を切ったらショートメールで弁護士に伝え、どうのこうの言われたので💦
退会ユーザー
絶対詐欺です💦💦
しかもなんの契約金ですかね!?💦💦
まぁみ
そうなんです。実際に介護ワーカーさんとLINEしていてうちではないと言われました。名前など再度、ショートメールしましたが、返信来ません💦ありがとうございます😊
ちなみに、こんな、ショートメールです。
まぁみ
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
わけわからないですし、無視で良いと思います😂
まぁみ
本当にありがとうございます😊介護ワーカーさんに聞いても、そんな対応しませんし、まず、電話番号から違うと言われました。また、無料ですと✨