産婦人科・小児科 宮城県、日赤病院にアレルギーの負荷検査で反日入院(子供)します。付… 宮城県、日赤病院にアレルギーの負荷検査で反日入院(子供)します。 付き添いって、1人だけじゃないとダメな感じでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 宮城県 日赤病院 22👧🏻mama(2歳6ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月くらい前ですが日赤で負荷試験受けました。 イヤイヤ期真っ只中だったこともあり付き添い2人で行こうと思いましたが、原則一人と言われました💦 ただ、途中で交代するのは可能でした🙆🏻♀️ 1月13日 22👧🏻mama やっぱり付き添い1人なんですね😭 イヤイヤ期を1人でみるとなると、やっぱりちょっと不安もありますよね😭 丁度うちの子もイヤイヤ期なのか、一個嫌なことがあるとぎゃー!ってなる感じなので、1人で付き添いしんどいなぁ…と思ってました😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
やっぱり付き添い1人なんですね😭
イヤイヤ期を1人でみるとなると、やっぱりちょっと不安もありますよね😭
丁度うちの子もイヤイヤ期なのか、一個嫌なことがあるとぎゃー!ってなる感じなので、1人で付き添いしんどいなぁ…と思ってました😭