コメント
るる
温かい沸かしたての麦茶、台湾烏龍茶やジャスミンティー。レモン炭酸水🍋
でもカロリーありますが蜂蜜紅茶🍯にミルクを足してミルクティーは美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
インスタントお味噌汁やスープ飲んでお腹膨らませてます(笑)
-
ママリ
なるほど、スープ類ですね👍
塩分に気をつけつつ、取り入れてみようと思います☺️- 1月13日
るる
温かい沸かしたての麦茶、台湾烏龍茶やジャスミンティー。レモン炭酸水🍋
でもカロリーありますが蜂蜜紅茶🍯にミルクを足してミルクティーは美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
インスタントお味噌汁やスープ飲んでお腹膨らませてます(笑)
ママリ
なるほど、スープ類ですね👍
塩分に気をつけつつ、取り入れてみようと思います☺️
「ダイエット」に関する質問
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
お恥ずかしい話、可愛くなりたいのです🥺 ダイエットに成功しやっと標準体型くらいにはなれたと思うのですが、昨日夫に撮ってもらった写真を見ると想像してた自分ではなくただのブサイクなおばさんが写ってました… 輪郭だ…
部屋整理していたらXSのデニムが。。 履けることは履けるけど太ももお尻もウエストも全部きつい!若い頃は全部ゆるゆるだったのに! また履けるようにならないかなー。。 ダイエットして履けるようになった人いますか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
参考にさせていただきます✨