コメント

ママリ
以前仙台土産で貰った事があって、馴染みがないせいか私も困りました😅
きゅうりにディップしたり、お茶漬けや卵かけご飯の味変の薬味として使ってました😂

しー
それこそマヨネーズ混ぜて野菜にディップですねー。
味濃いですよね💦
ママリ
以前仙台土産で貰った事があって、馴染みがないせいか私も困りました😅
きゅうりにディップしたり、お茶漬けや卵かけご飯の味変の薬味として使ってました😂
しー
それこそマヨネーズ混ぜて野菜にディップですねー。
味濃いですよね💦
「ご飯」に関する質問
まだ3歳ですか? もう3歳ですか? 私は"まだ"だと思うので、娘が甘えてきたら全てやってしまいます。着替えの手伝いや抱っこ、抱っこでご飯食べたい、ご飯食べさせて欲しい、とか。 でも旦那はそれをみて"もう"3歳なん…
時短勤務、平日ワンオペ。 旦那は家にいる時は協力的🤝 だけど平日は仕事帰ってきてご飯お風呂寝かしつけまで全て私 いつか2人目授かれたらなぁ とは思っています。もともとかなり生理不順があるため 妊活のタイミングで…
吐くまではないけど気持ち悪い🥲 食べた方が楽か、食べない方が楽か、毎回悩みます よだれつわりも最近ひどくなってきて けれど仕事はできてる(くたばってますが😭)、、、 夫に、気持ち悪い、休むねと伝えて横になっても …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく仙台土産です!笑笑
お茶漬けめちゃくちゃいいですね!参考にします!