コメント
ママリ
以前仙台土産で貰った事があって、馴染みがないせいか私も困りました😅
きゅうりにディップしたり、お茶漬けや卵かけご飯の味変の薬味として使ってました😂
しー
それこそマヨネーズ混ぜて野菜にディップですねー。
味濃いですよね💦
ママリ
お野菜とお肉で味噌炒めみたいにするのはいかがでしょう?
ママリ
以前仙台土産で貰った事があって、馴染みがないせいか私も困りました😅
きゅうりにディップしたり、お茶漬けや卵かけご飯の味変の薬味として使ってました😂
しー
それこそマヨネーズ混ぜて野菜にディップですねー。
味濃いですよね💦
ママリ
お野菜とお肉で味噌炒めみたいにするのはいかがでしょう?
「レシピ」に関する質問
実家って買ってくるお菓子もデリバリーピザも料理の味付けも私が小学生の頃から何も変わらないのですが、なぜでしょうか?(笑) 母の好みだとしてもさすがに変わりませんか? ちなみに私たち子供が「これ好き!」とか言…
【大人と同じ味付けいつから?】 2歳男の子です。幼児食のレシピの味付けを食べてくれなくなりました😢極たまにしか外食はしていませんがやっぱり味のしっかりついたものが美味しいようです😢 薄味にして作っても口から出さ…
離乳食 ささみについて もうすぐ9ヶ月になります。現在離乳食中期です。 初めてささみを調理して与えようと思い、 ネットのレシピをみて、ささみを茹でてすり鉢で軽く潰したのですが、 試しに食べてみると、飲み込むのが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく仙台土産です!笑笑
お茶漬けめちゃくちゃいいですね!参考にします!