その他の疑問 夫がHISで3万円分の旅行券を購入していました領収書に夫の氏名が入って… 夫がHISで3万円分の旅行券を購入していました 領収書に夫の氏名が入っていたのですが、HISで旅行を申し込んだということでしょうか? ただ旅行券を購入するだけで氏名を書かされることはないですよね? 最終更新:1月13日 お気に入り 旅行 夫 ママリ コメント れいにゃん 領収書は店員さんに名前書いてもらえますよ。 「宛名はどうされますか?」と聞かれて旦那さんが答えたのではないでしょうか。 1月13日 ママリ 公務員なので経費などではないし家計から出しているようなので、わざわざ記名領収書にする必要がないのですが口頭でフルネームで領収書を貰う理由がないんですよね🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公務員なので経費などではないし家計から出しているようなので、わざわざ記名領収書にする必要がないのですが口頭でフルネームで領収書を貰う理由がないんですよね🤔